bayik berat badan kurang

Bun bantu kasi solusi dong, kali aja ada yang pernah ngalamin Anakku usia 4 bulan 9 hari bulan kemarin berat badannya 5,1kg pas masuk4 bulan timbang lagi turun jadi 4,9kg gak tau sebabnya apa, anakku alhamdulillah nennya kuat tpi untuk usianya yg sekarang sama berat badannya masih kurang, sudah ku coba biar nennya dibantu pake dot tpi si dede gak mau pake ?? Sekarang aku lagi stress gak tau mau ngapain disamping dapat tekanan dari keluarga juga sering diomongin kalo si dede kurus ktanya akunya yg gak becuss ??

11 Tanggapan

Anakku jg 4 buln 9hr bun...lg aktif2 tengkurep..bln ni naiknya g banyak...mgkn ank bunda lg aktif bgt..rajin disusuin aja sampai dpt hild milknya bun...

5y ago

Iya bun mungkin gitu soalnya akhir-akhir ini malas nen, kalo nen juga paling cuman sebentar soalnya maunya main terus