Darah tinggi

Bun bantu jawab yah Usia kandungan sy 38wek tadi periksa kebidan tensi darah 120/80 kehamilan pertama 90/20 dan disaran kan untuk kerumah sakit krna dalam kehamilan tensi naik 30 angka Kira kira kerumah sakit itu mau apa yah Dan bisa lahir normal gx yah? Usia kandungan 38wek tpi posisi kepala bayi blm turun pdhl hpl itungan hari

1 Tanggapan

120/80 mah normal itu tensinya ngga rendah ngga tinggi

2y ago

waduh agak ngeri y bun.. trus klo bengkak biasa yg wajar kya bgian tulang betis gmna ap itu /bgaimna soalnya sya 37week malah naikin 1 kg lgi pdhal sya sndri udah berat& engap