Tolong jawab

Bun , bantu jawab ya . Kenapa bawah perut keras kaya orang hamil tapi ini ga hamil , haid juga lancar tapi saya pejuang garis 2 #bantu#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tanya nya ke dokter kandungan sekalian d usg bund biar tau kenapa nya.. krn kita juga gatau , kalo cuma ngira2 malah nanti jadi bikin parno bunda.. mending periksa ajaa.

1y ago

nahh betul bund.. sekalian konsultasi malah bagus bund, jadi tambah lagi ilmunya..