Nifas atau haid

Bun bantu jawab dongg, aku udah nifas 40 lebih 3 hari tapi masih kaya keluar fleknya ? Kadang juga masih keluar darahnya tapi kaya darah pas haid itu gimana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Itu tanda nya nifasnya blm kelar moms. Kecuali ada jeda 1-2bln lebih tra keluar darah lagi, namanya baru haid. Dan tiap orang nifas berbeda2 selesenya brp hari. Ada yg cepet, ada yg lama. Semoga membantu