Hamil 8 week pendarahan

Bun bantu jawab dong usia kehamilan aku 8 week tapi keluar darah lumayan banyak pertama2 kluar darah merah hati trus skrng jadi berubah merah segar ,ada yang ngalamin juga gak Bun terus kondisi bayi nya gimana dan apa yang harus dilakuin?

14 Tanggapan

k dokter bun jgn smp di diamin berhari2 saran ya aku dlu flek dkit mlh berujung keguguran

8mo ago

betul bun.. pengalaman. wlapun flek fidit hrus cpat k dokter

langsung UGD bun, jelasin ke dokternya lagi hamil tp flek pendarahan

langsung periksa aja bun ke bidan atau kerumah sakit 🙏

lgsg ke dokter or igd