kehamilan

Bun bantu jawab dong, Saya keguguran pas usia kandungan masuk 2bulan,pas udah di cek ke bidan katanya udah bersih terus darah kurang dari seminggu udah habis, Dan ini minggu ke2 setelah keguguran saya hb sama suami bisa kah langsung hamil ? Dan ini tepat di masa subur saya.. Maklum bun anak pertama🥺

2 Tanggapan

biasa.a d.saranin harus kasih jeda buat ga promil dulu selama 3bln bun.. cz aku dulu bgtu.. tp klo bunda udh siap hamil lg gapapa kok..