33 week posisi bayi masih miring

bun bantu jawab dong hamil 33week posisi bayi masih miring di bagian kiri jadi belum pas masuk dijalan lahir caranya gimna ya biar cepet turun ke jalan lahir ditambah air ketuban kurang gimana cara memperbanyak air ketubannya ya bun#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bunda bisa sering lakukan posisi sujud, contoh gerakanny bisa binda liat di youtube. kalau ketuban kurang dan tidak ada indikasi rembes, bunda bisa perbanyak minum air dan air kelapa. tapi biasany semkin mendekati kelahiran ketuban akan berkurang sndri, krna faktor bayi yg smkin besar di dalam perut.