Imunisasi lanjutan

Bun bantu jawab dong bun. Anak ku ini 10hari lg umur 17 bulan. Nah apa memang sudah bisa dilakukan imunisasi lanjutan. Biasanya kalau lanjutan itu DPT duluan atau Campak duluan yah bun. Soalnya dr bulan kemarin bidan posyandu nyuruh imunisasi. Sy tanya vaksinnya MR atau campak katanya. Yg bikin bingung di buku semuanya umur 18bulan. Tp urutannya DPT duluan, tp bidannya suruh Campak. Tp belum ku imunisasi anakku bun, karena bulan kemarin dia demam#bantusharing

2 Tanggapan

di buku KIA imunisasi lanjutan usia 18 bulan bunda, mungkin bidannya ngira anak bunda udah 18 bln jd suruh imunisasi.

setau saya emang 18 bulan deh bun? ikut buku KIA