Gerakan janin...

Bun bantu jawab dong. Babyku 21 w, misalnya hari ini aktif, trs besok gerakannya kurang aktif, trs besok lagi aktif, nah skrg lg gak terlalu aktif bun. Tp ada pergerakannya sdikit. Wajar gaksih bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalo lagi gaa gerak tuh babynya lagi tidur bun , bangunin aja bun ditoel-toel perutnya . kalo babyku mulai intens geraknya bun , kadang kalo lupa kelamaan gaa minum trus aku minum dia gerak-gerak bun , kaya girang gitu dikasih minum sama mamanya . kalo mamanya laper juga suka gerak dia bun . apalagi kalo dipake jongkok di kamar mandi kelamaan berasa teriak dia "mamaa aku ketekan inii, udahan poopnya" hehehe

wajar bund kalau anak pertama, saya hampir 21mg gerakannya udah bener2 mengganggu karna kdg tduran miring ke kiri dibagian kiri perut yg saya tindihin gerak2 keras bgt dan bgtupun miring ke arah sebaliknya. tp ini saya anak kedua ya bund dan ini hamil kembar jadi beda sm yg tunggal.

ini yg aku rasain kemaren Bun, seharian gerak nya jarang, dari sore Ampe magrib ga ada gerakan aku udh cemas + pengen nangis takut kenapa2, eh tiba2 abis isya dde nya aktif banget masyaallah bikin cemas Bun kalo dde nya ga gerak2

Wajar. Usia segitu gerakannya blm beraturan. Kadang aktif kadang pasif.

Wajar bun gerakannya masih belum menentu, nanti memantau gerakan teratur diatas 28week bun

sama Bund,kdg suma mikir yg enggk²,tp Pas udh gerak lg langsung lega ☺

si baby udah brani ngeprank emaknya.😂