Beruntusan bayi

Bun bantu jawab dong ada yg gini juga ga di bayi nya? Anakku beruntusan trs kayak berisi nanah gt usia 16hari😭untungnya cuma di daerah jidat nya aja sih ga sampe ke pipi.. ini wajar atau gak yah dialamin bayi newborn? #pleasehelp #ingintahu

Beruntusan bayi
1 Tanggapan

Kaya melenting bukan ya bun? Anak ku pernah, suruh ganti sabunnya bun sama bidan

2y ago

Pake lactacyd baby bun, cetapil juga bisa bun. Tp abis dari bidan aku konsul online lagi bun di aplikasi Klikdokter, disaranin dokternya untuk olesin pake salep baby care cream (aku pakenya sudo cream) alhamdulillah bun kempes. Melentingnya ada 3 di punggung tangan bun