Bun bantu jawab bun... Hamil 35 minggu perut bagian bawah kyak bunyi detak jantung itu aman ya bun??

8 Tanggapan

Aman bunda perut bagian bawah bunyi itu artinya kepala janin tidak sungsang. atau kepala sudah dibawah. dan yg berdetak seperti jantung itu janin artinya cegukan. hal yg wajar kok buat janin... biasanya terjadi antara 10-15 menit, kadang kalau lagi dia cegunakan kita ngrasa gak nyaman wkwkwk tp justru bagus itu menandakan perkembangan janin normal dan sehat. dan bisa menjadi salah satu termasuk hitungan janin dalam bergerak 1 hari itu

aman bun.... asal jgn lebih dri 15 menit bun.... aku jga sering bun gtu...

8mo ago

berati nggk tanda bahaya itu kan bun?

Itu dedenya cegukan bun🤭

itu klau ga salah bayi cegukan bun,

janinnya cegukan

cegukan itu bun bayinya

iya bun cegukan bayi nya

8mo ago

tapi bund ,tadi baby ku cegukan nya d perut sebelah kanan , biasanya d perut bawah. jadi takut deh posisi kepalanya ngg d bawah ,

itu cegukan bun