Bayi prematur 34 minggu,hpl juli

Bun bantu doanya,anakku di nicu😭lahir prematur bb 2,3 lgi di oksigen krna ada sesaknya tapi msih mau mnum asiku bun,tiap hri nyetor asi ke rs ,bagi pengalamanny bun yg prnah lahiran bayi prematur,hati rsanya ga tenang aplgi anak pertama🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

aq ga pernah lahiran prematur, ini jg lagi hmil pertama. tapi anakku yg ke 2 dari suami lahir prematur juga ko bun, mlh pas msh 6 bulan di kandungan. qodarullah Allah masih beri kehidupan walaupun sempat di inkubator selama 1 bulan. alhamdulillah sekarang sehat walafiyat udh mw 4 th. semoga bunda ma debaynya sehat🤗

1y ago

ya alloh 6 bln bun, bbj brapa bun? ,yg ku kuatirin sesekny bun, tpi td kta pihak rs udh di ksih obat

InsyaAllah gapapa bun.. harus positif thinking ya bun.. semoga adek bayi selalu sehat ya buun.. mamanya harus semangat dan jangan stres biar asi lancar dan adeknya progresnya cepat Banyak kok bun kelahiran bahkan dibawah 34w bisa sehat lagi, insyaAllah begitu juga bayi bunda

1y ago

iya bun,alhmdulillah asiku dres bun,cuman kuatir kondisi anakku di rs,aplgi gabisa nyambangi hbis operasi🤧

kakak sy lahiran anknya prematur krn preeklamsia bun, cyma 1,5kg. di nicu juga, bersyukur anknya gk knapa2 bun, udah 16th skrg bun..semangat bunda ya, kasih terus asinya. bunda jg cepat pulih, khawatir pasti iya bun.. tp hrs optimis bun, demi debay juga

1y ago

iya bun, nanti kehamilan berikutnya mesti dipantau ya bun, tetap semangat💪💪

Anak pertamaku 3th lalu prematur 29w berat 1.3kg mam. di NICU 21hari, pakai alat bantu nafas cpap 15hari, setor asip juga setiap hari. Semoga cpt berlalu yaa.. Semangaat, smg baby nya cepat sehat total & bs ikut pulang kerumah bersama keluarga ❤️

1y ago

aminnn ,makasih bun

ya Allah Bun yg sabar ya semoga dedeknya selalu sehat dan lekas pulang kerumah . banyakin berdoa dan berfikir positif saja ya Bun .

1y ago

iya Bun sama2 .sesama seorg ibu harus saling mensupport

bun maaf itu knp ya bisa prematur? Q jg hpl Juli bun

1y ago

preeklamsia bun, dan hitungan dokter meleset jauh, usia ny kan 34 minggu tp dokterny blg ini 37 minggu bbj 3,1 kg krna dri hsil usg akhirny dsruh induksi,tapi di induksi 2 kali gagal brujung oprasi,pas lahir bner aja meleset jauh😣

Bun anaknya udah sehat? Jadinya brp hari di nicu?

10mo ago

Alhamdulillah. Skrg dedeknya gmn BBnya bun? Naik terus sesuai KBM? Full asi?

semoga sehat selalu bun