Kaya keputihan tapi ini bening seperti air biasa

Bun bantu di jawab ya ada yang sama ga ya . Saya kan hamil umur 12wek 6 hari beberapa hari bAB saya kan kurang lancar seminggu sekali kadang baru rasa BAB Bun . Terus tiap hari di CD kaya keputihan tapi ini bening gitu kaya rembesan gitu Bun . Ada yg sama ga Bun kaya saya . Itu kira2 apa ya kalo keputihan biasanya ga seringan itu ini hanya basah gitu tapi ga ada warna di CD . #bantusharing

2 Tanggapan

bunda ada dikasih minum vit gak dr dokter zat besi gitu? saya kmren awal 5 mnggu susah bab pas coba lepas minum vit dokter bisa BAB

1y ago

coba jangan dikonsumsi sehari dlu bun besok paginya reaksinya gmn apa sdh bisa bab apa blm