Penting kah PAUD?

Bun bantu aku jawab bun. Anak aku udah 2tahun dia kan lahir januari. Batas umur PAUD yg aku temui disini 3 tahun. Itu berarti aku harus masukan dia ke PAUD taun ini. Masalahnya pas td aku ngomong ke suami, suami kayak nanya "buat apa masuk PAUD"? Apa pentingnya? Karna dia dulu ga pake PAUD langsung tk aja dan fine2 aja. Aki jelasin aku ga mau anak kita ketinggalan dengan anak lain. Krna jaman skrg orang tua pada masukin anaknya PAUD. Nah suami masih kekeh buat apa gitu. Dia g paham mksud ku. Malah dibilang "knpa hrus ikut anak2 lain, emg klo anak lain msuk jurang, kmu jg mau anak msuk jurang?" Tolong bun bntu jawab apa pentingnya PAUD?

Penting kah PAUD?
17 Tanggapan

ga penting penting amat sih. kalo disini rata² 5tahun ya. biar ga kelamaan sekolah. kalo pun anaknya udah nunjukin kesiapan ya monggo. eh nnti ada yg nyaut "emangnya anak segitu udah bisa bilang maah aku siap sekolah" haha bodoh. orangtua pun seharusnya paham yaa kalo anak siap sekolah kayak mana.