BUNDA

Bun.banntu doanya🙏🙏 Saya HPL kurang 3 hari tpi smpek skrang gk ada tanda2 mau lahiran... Itu gimna yha bun? Aku takut pas lewat HPL bun...

1 Tanggapan

Inilah yang di nanti² si kecil mau lahir ke dunia 🥰 Semoga lancar ya bunn, tidak ada halangan apapun Aminn.. Tetap jaga stamina tubuh ya bunn.. jika vitaminnya dn penmbh darahnya mash ada jngn lupa di minum ya bundaa biar Dede nya sehat, sma HB nya bunda normal 🥰 Bunda harus bisa membedakan mana kontraksi palsu mana kontraksi asli. Sekali lagi selamat ya bunda penantian yg di nanti² akn ada di hadapan bunda.. Ttp semangat bundaa, jngn lewatkan momen² ini❤️

4y ago

Aminnn ya Allah... Terima Kasih bunda atas doanya...