isengin suami

Bun, bangunin suami pake namanya aja, trus dia marah. Padahal pingin nya becanda. Salah banget gak yaa? Jd galau

2 Tanggapan

Suami itu minta di hormati, ga suka dipanggil nama emg nya suami teman maen? Aku sih diajarin gt, klo marah pun manggil nya mas klo lg g marah ya yayank hehehee

5y ago

Iya sih bun, cuma pas malem nya masih becandaan gtu gak marah. Tau tau td pagi maraah. Biasanya juga ga pernah manggil manggil gtu bun.

harusnya ga usah marah.. kecuali di panggil yang bukan namanya.. baru boleh marah

5y ago

Aku juga mikir nya gtu sih bun, padahal pas malem nya masih becandaan gtu gak marah..