Sakit leher

Bun, bangun tidur leher saya terasa sakit sekali, dibiarkan sehari makin sakit, gak bisa nengok kiri kanan. Sakitnya di bagian leher belakang pinggir. Menelan juga jadi sakit di bagian itu. Tidak demam. Kira2 ini radang tenggorokan atau salah posisi tidur ya? Barangkali ada yang pernah ngalami.

1 Tanggapan

Salah bantal itu say, di kerokin aja bagian leher aja ya tapi, trs pijit pelan2 , Alhamdulillah ilang say rasa sakit ku kemaren heheh