begadang

Bun, balita saya usia 1 tahun udh 2 minggu ini tidurnya larut malam terus. Pas sore jam 5 memang dia tidur.saya ga tega kalo nahan dia buat ga tidur. Bagaimana ya bun mengatur pola tidurnya lg agar jam 9 malem itu dia udh tidur?

2 Tanggapan

Kalo siang ajakin tidur bun, biar sore kaga tdr. Kan tdr sore ga bagus jg buat kesehatan. Insyaallah kalo siangnya udah bobok. Malam nya ga begitu larut malam tdrnya .

Diusahakan pas jam sore dia ga tidur bun. Diajak main aja. Anak saya juga gtu. Kalo tdur sore pasti tdur malemnya sampe jam 10 jam 11.