Mertua aneh

Bun bahaya nggak sih kalau bayi disusu in mertua..padahal nggak keluar asi..aku gedek banget rasanya ..padahal ada aku ibunya tapi dia tetep nekat nyusuin..kalo anakku mau tak ambil pasti dia ngomong 'gausah ini diem udah diem kok' solusi nya dong bun#jangandibully

63 Tanggapan

hati hati kembung. dan anak trauma, dia sudah susah payah mengeyot dalam keadaan lapar tp tdk dapet hasil (Asi) jd lebih baik, langsung ambil anak nya. klo emg mau nyusuin, bunda bisa coba pumping asi bunda lalu yg ngasihin mertua.