bumil sakit

bun bahaya ngga ya buat janin klo bumil sakit batuk+panas dingin badannya? dipriksain kebidan udh

2 Tanggapan

Kalau masih demam mendingan langsung ke rumah sakit aja bun, pengalaman saya waktu hamil 4minggu demam batuk pilek udah periksa ke bidan masih demam ga turun2 langsung ke rumah sakit bun soalnya klau diem aja di rumah bahaya buat janin kalau demam.

9mo ago

Makanya kmren sakit batu pilek sama panas suka takut, tapi alhamdulillahh cepet2 berobat, soal nya klau panas trus kasian nanti detak jantung janin nya jadi lemah bun, alhamdulillahh sembuh batuk minum obat 2hari langsung mendingan

bahaya karna detak jantung janin bakal meningkat pesat saat bunda demam