Bayi blm eek

Bun, bahaya ngga bayiku blm eek selama 5hari, full asi, perutnya ngga keras bun dan ngga rewel. Sarannya dong bun#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

its ok bun, anak sy rekor ngga bab paling lama 10hr 😅 selama anaknya ngga rewel, perut ngga keras gpp bun. coba pijat ILU sama kakinya digoyang2in kayak lagi ngayuh sepeda, banyak tutorialnya di yutub

2y ago

kalo babyku random bun, kadang hari ini bab, bsk bab lg, trs nunggu 6 hari lagi baru bab

gpp bun, anak saya malah kemaren 8 hari baru bab, saya coba makan pepaya beberapa jam kemudian anak saya langsung bab banyak banget, gatau karena saya makan pepaya atau emang udah mau bab 😄

pijat ilu, gowes kaki, susuin aja lebih sering normal kok batas max nya 14 hari

2y ago

makasih bun sarannya

normal bund.. anakku pernah seminggu ga eek.. full asi jg