bahaya gak yah

Bun bahaya gk usg di kehamilan muda sebulan 2 kali,waktu tu 9 w lebih sekarang 12 w lebih

55 Tanggapan

Nggak kok bun, aman. Saya malah 5w usg memastikan hamil tdknya. Balik lagi 7w buat mastiin janin ada dirahim apa enggak. Terus balik lagi 12w buat lihat perkembangan janin gmn. Jd total usg selama tm1 sebanyak 3x 😁

gpp, aman kok bun. aku dulu malah usg habis testpack positif, usianya pas itu 3 w. terus usg lagi usia 8 w buat memastikan berkembang tidaknya. soalnya pas pertama usg blm keliatan kantungnya.

Aman aja bun Sya malahan uk 12 week usg minggu dpn nya 13week balik lgi Kalau ada keluhan ya segera diperiksakan dan sllu usg tp klo gak ada keluhan kontrol aja sebulan sekali

Aman bun. Usg malah bagus untuk mengetahui perkembangan janin. Suami sy aja mau nya tiap minggu ato 2 minggu skali 😂😂 penasaran mau liat terus hehe

Sama bund aku juga kadang sebulan 2x ini aku udah hamil 7 bulan.. klo bahaya mungkin bidan nya gak selalu nawarin USG klo aku chek up

aq kmarin gitu, hamil 9 week usg tp baru keliatan kantong rahimnya aja, trus usg lg pas 12 week alhamdulillah udah ada dedeknya..

paling kalo ada yang bilang bahaya tetangga, dan tetangga itu ngga mampu biat usg sering2 jadi julid ama yang mampu😂

4y ago

Ih bner bnget bun😂

Tm3 mendekati hpl saya malah seminggu sekali bun, kalo check ke dokter tiap kontrol pasti usg..

USG pakai gelombang suara Bun. Aman untuk usia kehamilan berapapun. Tiap minggu juga aman.

Gk pp bun, asal ada dana nya 😁 aku aja pangen setiap bulan USG tp dana nya gk cukup