Kaki bengkak

Bun bahaya gak ya usia kandungan 25week kaki bengkak #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ada keluhan lain ga bun? kaya nyeri / sakit di kakinya kalo bengkak aja tanpa keluhan lain2 bisa jadi itu hormon kehamilan tapi kalo di sertai keluhan mending langsung priksa aja bun, mengurangi kaki bengkaknya saat tidur kakinya di tinggikan ya bun / di ganjal pake bantal supaya aliran darahnya lancar sama jalan santai pagi/ sore hari max 10 menit / hari bun

1y ago

coba di bantu di ganjel sm jalan pagi bun kalo dirasa gada perubahan baiknya periksa aja