Anus keluar lendir&darah saat hamil

Bun,bahaya gak ya saya diare bab encer udh 5 hari,nah udh 2 hari ini saya setiap BAK,selalu keluar lendir & darah dari anus,perut terasa melilit tp tetep encer fesesnya,lalu anus tidak terasa gatal/benjol,tp cuma diare,lalu keluar lendir dan darah aja,bahayakah Bun?apa harus cek kedokter?

2 Tanggapan

coba cek ke dokter bund , tapi itu apa yakin dari anus ? bukan dari Miss v ?

periksakan bun, terus jangan lupa makan sayur dan buah yang cukup