kurang tidur

Bun bahaya ga sih klo bumil kurang tidur grgr begadang,uk 36 w 4d semenjak puasa aku begadang trus sampe sahur krna susah tidur ,tidur cuma abis solat subuh kadang juga sampe jam 7 ga tidur tp dohor bangun,paling tidur 5 jam an,tp aku ga ngerasa lemes atau ngantuk sih ,tp aku kwatir aja sama baby aku yg bentar lg mau lounching, Trusan aku tinggal dirumah mertua tp mertuaku udh anggep aku anak sendiri,ga enakan sih bangun dohor terus tp cucian piring udh aku cuci abis sahur, Gimna solusi biar ga susah tidur ya bun?

1 Tanggapan

Normal sih Bun klo susah tidur di trimester ke 3, karna kondisi badan + hormon jdi semakin gak nyaman. InsyaAllah untuk baby aman2 saja. Q dl jg gt, smpe kesel sndiri bingung mau gmna. Coba2 aja ganti2 posisi yang sekiranya nyaman, jgn pegang hp, putar music lembut2 (bisa juga lagu2 classic yang bs mencerdaskan baby). Q dl smpe tidur dilantai, karna bingung mau tidur gak bs. Hehehe