Bayi tidur di babtal orang dewasa

Bun bahaya ga sih kalo bayi 2 bulan nyusunya (ngedot sufor) sambil ditaruh di bantal orang dewasa kayagitu, soalnya skrg kalo didotin sambil dipangku kalo dah ngantuk bgt dia ga mau nyusu malah rewel bgt nangis kejer, kalo ditaruh di bantal kayagitu malah mau, trus langsung pules tidurnya, mohon pencerahan bun

Bayi tidur di babtal orang dewasa
2 Tanggapan

tapi itu uda tidur gak dipindahin bu? kalo cuma pas nge dot sih gapapa, tapi kalo uda tidur ya harus dipindahin, gak boleh pake bantal sampe usia 18 bulan