Minuman soda

Bun, bahaya banget ga sih bumil minum soda? Lg pengen banget 😟

29 Tanggapan

lebih baik jangan n d tahan dulu... mertua sya hamil anak k4 tiap pagi minum soda , alhasil anak lahir premature n autis bund....

3y ago

iya bun mksh info dan sarannya 🙏

boleh aja tp jgn banyak2 krn soda meski bukan buat bumil juga kurang baik... cek cek ke instagramnya yassinbintang yaa

klo aku kmrn cuma 2sruput aja bun, karna pengen pas liat suami minum . alhamdulillah ga knp2 hehe

dihindari y bun.aku juga klo liat sprite pengenn banget tapi tak tahan2 ganti es jeruk😆

ga boleh ya bun, ditahan dulu sy jg pengen minum cola dr uk 5 minggu, tp sampe skrg saya tahan2

3y ago

iya antara takut dan pngen bun 🙈

ibu hamil boleh makan mnum apa saja bun asal tdk berlebihan.. kata dokter spog ku dl bgy

aku jg wkt hamil pngin bgt minum soda tp alhamdulillah bisa nahan diri ga minum soda

cukup icip sruput dikit aja, jgn pula satu kaleng sekali sruput yakk 🤣🤣😄

kadang pengen minum, tapi nyruput satu teguk aja kadang udah ga mau lanjut minum

aku kepengen banget susu soda sama fanta tapi gak berani alhasil ditahan tahan