Naikin bbj dengan susu

Bun bagusnya tm 3 susunya prenagen apa anmum ya

8 Tanggapan

sebenarnya susu kehamilan itu tidak terlalu penting yang penting kebutuhan gizi mommy dan janin terpenuhi, selama mengandung. makan sehat dan bergizi. tapi berhubung mommy selalu minum susu itu tergantung pilihan ya mom semua susu juga bagus

aq selama hamil ini cuma habis 2 dus aja susu prenagen. jarang aq minum... yg penting asupan makan apapun&ngemil, suplemen hamil g pernh aq skip. bbj normal alhamdulillah. 30w 1,700gr. tm3 ini malah lg demen energen. 😀

dulu saya suka uht strawberry bun sampe dus2an beliny ternyata cpt bgd naikin bbj kena omel dokter deh

klo sy minum susu hamil anmum coklat, soalnya masih kurang suka makan2 berat (nasi sayur lauk).

tim anmum hehe, lah bundanya sukak yg mna bund, sm aja kndungannya

11mo ago

sama bun dr tm 1 sampek sekarang anmum

kalau mau naikin bbj pake susu peptisol bun

yg cocok sm bunda dr TM 1 aja jgn ganti²

apa aja bagus