Sweety or merries

Bun, bagusan mana ya sweety atau merries untuk elastisitas karet pinggang, daya serap dan kelembutan kain? Share pengalamannya dong Thx

37 Tanggapan

merries tipis cma karet atas ny kya terlalu melar takut ny pas pup itu bleber kmn"

pas nb aku sih mamypoko , masuk 1 bulan si Ade ganti ke swetty Alhamdulillah cocok

kalo aku masih di sweety silver Bun, soalnya merries kesempitan di pinggangnya

kalau saya merries sih bun, tapi tergantung dengan baby nya cocok yg mana bun

alhamdulillah anakku dipakein sweety cocok dipakein goon juga cocok bund

Lbh cocok ke sweety silver pants bund drpd merries

menyesuaikan budget. soalnya selisih harganya lumayan

4y ago

kalau yg hijau merries murah bun kalo yg putih lumayan krn itu yg premium nya

mamy poko , sweety gampang bocor 2x pipis dah tembus

4y ago

size nya kurang besar mungkin bun atau penuh atau bisa jdi karna pemasangan yg kurang pas, apa lg kalau anak nya cwo jdi pipis nya ke 1 titik dibagian depan jdi depan rawan bocor

sweety ajah enk aj gtu hhee cocok2n siy

sweety gold kalau aku prefer Bun