velvet / libby

Bun bagusan mana baju bayi merk velvet atau libby?

114 Tanggapan

Bagus semua. Kalo mau yang bisa muat agak lama ya libby. Tpi kalo mau yang gak gampang berbulu ya velvet.

4y ago

Oya satu lagi. Libby baju besar, tapi celananya itu lho kecil dan pendek banget. Sedangkan velvet malah celananya lebih lanjang dan lebar, jadi kepake lebih lama.

Sama bagusnya bun tpi klo q setelan pnjang bnyak pakai libby klo yang setelan pendek q pakai velvet

Aku mix malah bun, velvet, libby, miyo, fluffy karna suka smua bahannya juga bagus motifnya lucu

Bagus semua bun Saya kemarin beli paketan baju libby, tapi kalau jumper & romper belinya velvet

Menurut saya sama ajj koq bu,,, tpi libby yg ga enaknya karna karet clananya suka keplintir,,,

Sama bagusnya bun, kalo utk kaos oblong saya pake velvet, krn bahannya lebih tebel dari libby.

Saya pakai 22nya bun, tp lebih suka velvet, belu ukuran yg sama tapi velvet lebih gede bajunya

Sama bagusnya kok bun. Tapi aku lebih suka pake velvet soalnya motif nya lucu-lucu

Bagus kok 22nya. Cm klo libby makin sering dicuci bakalan berbulu, beda sm velvet

Velvet bun. Bahannya bagus nggak gampang berbulu. Selain velvet gampang berbulu