Susu formula

bun, bagus gak sih ngasi susu formula pake dot untuk anak 20 bulan??

5 Tanggapan

Kalo belum kenal dot, mending ga udah pake dot bun. 20 bulan udah bisa minum pake gelas, atau pake sedotan. Kalo pake dot nanti susah lepasnyaa. Anakku udah 23 bulan masih blm mau lepas dari dot. Mau tidur kalo ga ngedot jadi gelisah.

pemberian tambahan susu formula sebelum 2 tahun tidak di sarankan jikalau keadaan bayi tdk memiliki masalah apapun. usia 0-24 bulan tetep paling bagus ASI

4y ago

usahakan ASI berlanjut bun. banyak sekali ibu yg berharap bs menyusui tapi apalah daya ASInya kosong. pemberian sufor pub mesti atas advis dokter terkait

Sufor atau dot? Gada yg melarang sih bu. Tapi kalau mau bisa pakai gelas mpasi biar sekalian dicuci wkwk kalau dot harus rajin2 disteril

20 bulan udah bisa pake gelas kan bun, mending gelas aja. Karena nanti susah sapih dot nya

lebih baik d ajari untuk pk gelas bun...