KK dan KTP

Bun bagi yang tau harap info yah. Syarat perubahan status KTP apa aja ya ? Sama pembuatan KK syaratnya apa juga. Oh iya bun. Enaknya pembuatan KK dibuat setelah si bayi lahir atau sebelum lahir aja. Kebetulan aku baru nikah ±5 bulan yg lalu. Dan alhamdulillah lagi hamil. Dibantu ya bun. Terima kasih

14 Tanggapan

Urus dulu bun ktp ama kk nya ... Buat syarat bikin akte soalnya .. Nanti gampang kalo bikin akte kan .. Kk nya udh otomatis kerubah lg yg baru ..

Bagusnya ya buatnya sebelum anak lahir bun,krna klo misalkan bunda lahiran diRS itu butuh KTP sama KK

Aku buat nya skrg bun udah selesai.. Dan kalo nanti si dede lahir tinggal ngerubah masukin nama dede aja

4y ago

Iya bun sama sama.. 🙏

Baiknya habis lahiran sih bun.. biar sklian ngurusinnya