Menunggu gelombang cinta

Bun bagi tipsnya, si dedek utun belum kasih gelombang cinta signifikan. Padahal sudah sering jalan, naik turun tangga, main gymball, ngepel jongkok, sikat2 kamar mandi, makan kiwi, kurma, sama durian pun sudah meskipun ga berani banyak2. Cuman kalau masalah HB kurang karna kendala selama hamil sakit, jadi selalu mikir mau HB. Papanya juga sudah sering sounding ke dedeknya. Barangkali ada yg pernah punya pengalaman kayak saya. Terakhir usg semalam sudah mulai penuaan plasenta, cuman belum parah, jadi masih disuruh kontrol lagi minggu depan. Minta doanya juga ya bunibun semoga dedeknya segera launching dengan kondisi dedek dan ibunya sehat dan selamat. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
1 Tanggapan

kalau udah lewat hpl bidan atau dokter , ke rmh skit aja Bun . biar di periksa .