Kepala Pusing

Bun bagi tipsnya dong gimana caranya ngurangin sakit kepala dan perut begah di trimester ke 3 ini, usia kehamilan aku udah 31 minggu, tapi udah 3 harian ini sakit kepala dan kadang² disertai muntah juga. Terimakasih sebelumnya bunda². #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

bun, sudah pernah dicek tensi dan urinnya? ayo dicek dulu bun ke bidan atau dokter kandungan. sakit kepala dan muntah penyebabnya bisa macem2, tapi salah satu yg bahaya bisa karena preeklampsia. jangan kepikiran banget tapi harus waspada ya bun. smoga bunda dan adik bayi sehat slalu

4y ago

klo tensi udah bun insyaallah aman kata dokternya , tp klo urin belum, okeee makasih ya bunn nanti coba tes urin dlu deh