pengen tau

bun. bagi tipsnya dong biar tidur nyaman perut juga enak dibawa tdrn.. aku lg hamil 37minggu tp akhr2 ini udah gak enak dibawa tdr perutnya.. pdhl udah diganjel pke bantal segala macem kaya biasanya tp malah sakit,trs kenceng2 gtu.perut paling enak pas dibawa jalan doang.. Sedangkan klo jalan trs kan capek .ada saatnya pgn rebahan tp malah gak ada posisi enak,kalo malem jg susah tdrnya..

2 Tanggapan

Kuncinya satu bu, bantalnya yg banyak

4y ago

Aku udah pake bantal 6 bun kalo tdr..ttep aja ngga nyaman kaya biasanya