kotoran di hidung

Bun...bagi tips ya dong gmana cara ambil kotoran d dalam hidung bayi..bayi aku baru umur 1bulan 16hari...

40 Tanggapan

aku pakai ini bun.. ini juga sangat bermanfaat untuk ambil ingus maupun kotoran yg ada diujung bagian dalam hidung.. nanti kesedot sendiri.. jangan pakai cotton bud apalagi cotton bud yg ditambah baby oil.. bayi sangat sensitif.. hindari bau wangi"an dari hidung bayi

4y ago

Nose cleaner bun

Cuttonbud kasih baby oil jg bisa tanpa baby oil jg bisa...kmrin aku jg gtu... upilnya nutup lubang pernapasannya TPI upil kering jdi aku kasih baby oil biar nempel di cuttonbud ny

Upil kah bund? Sya pake penjepit kotoran baby bund, Beli baby care set gitu. Dah ada penyedot ingus, sama penjepit upil juga.. lengkap kok, potongan kuku sampe termometer juga

4y ago

baby care kit bun namanya

Jgn di kodek2 bun, dulu bayi saya klw habis mandi kan basah tu upilnya suka keluar sendiri, bersin jg keluar sendiri Ngeri ih masih bayi klw di kodek2

Pake cottonbud khusus bayi (yg tipis) kalo kotorannya deket lobang idung aja.. kalo agak ke dalem dibiarin aja nanti ilang sendiri

Baby aku jemur dulu bun biar kotoran ga keras kalo udah lunak aku pakek tisu. Aku bentuk runcing agak tumpul trua bersihin deh.

Sya pakai cotton bud kecil bun, tp dengan catatan kotoranny udh mendekati lubang hidung klo masih di dalam bangt saya biarkan

Pakai cottonbud d kasih baby oil.. Biar ga sakit juga pas bersihinnya bund

Klo sy pake cottonbuds yg kecil,tp jg ampe dlm2 bgt bersihin'y

Aq pake cottonbud yg kecil pas dede' bobo sambil digendong..