Mpasi

Bun bagi tips&trik biar anak gak gtm ? Kalo ada group wa mpasi mau dong ikutan gabung jugaa . Share yaa no wanya

4 Tanggapan

Bisa jadi krn tumgi, sariawan, mau variasi rasa atau emng lg ga nafsu makan.. Kita yg dewas aja ecap kali ga nafsu makan.. Coba gonta ganti menu, koreksi rasa, naik turun tekstur, kasih fingerfoods menu *4, gonta ganti peralatan makan, makan pake piring dan sendok orang dewasa, disuapin pake tangan, makan bareng orang tua atau adik & kakaknya. Dicobain aja satu² bun yaaa Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Pinter2 kita mam atasinya.. Dan menurutku harus cepet di atasi kalo ga jd kebiasaan.. Jngn di marahin sebisa mungkin sabar tawarin lagi anaknya bbrp jam kemudian.. Jngn langsung tawarin susu kl ga mau makan.. biar anak ngerti kalo laper harus makan.. Penyebab nya bs karna tumgi,sariawan,badan gak enak

Ganti menu terus mom...

Ini buuu