Posisi menggendong anak dibawah 1 tahun ketika sedang hamil besar

Bun bagi tips.nya donk.. buat bunda2 yang masih punya anak usia dibawah 1 tahun dan sedang hamil .. posisi yg baik dan nyaman untuk bumil tm2 menggendong anak bayi yg udah aktif tp masih butuh digendong2 sama bundanya gmn ya? Kehamilan saya sudah masuk minggu ke 21 perut sudah mulai membesar repot sekali rasanya ketika si kakak minta digendong sedangkan saya mengurus anak sendirian selain itu saya jg riwayat sesar pada kehamilan sebelumnya.. kadang bingung posisi gendong.. gendong disamping pinggang sakit.. gendong didepan perut keteken, dede utun udah kaya mulai protes.. tp klo g digendong g bisa karna blm jalan jg kan.. 🥲.. bagi tipsnya donk bunda yg pernah atau sedang ngalamin hal yang sama.. 🙏#bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

gendong nyaman