BBJ kegedean

Bun, bagi tips nya dong biar bbj ga nambah, UK 36w4d tapi bbj udh 3,1 kata dokter kegedean, harus dikurangi mkan/minum yg manis2, tapi sya suka nya yg manis, asam dkit gasuka, makan saya juga bnyak, apa pengaruh juga ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

Ya jelas lah bun. Gula itu penyumbang berat badan. Nggak bisa lah BBJ diatur supaya gak nambah. Bisanya dikurangi kecepatan pertambahannya, tp pasti akan bertambah. Kurangi makanan manis2 bun, porsinya juga disesuaikan secukupnya jangan banyak2. Inget ini demi anak dalam kandungan