BB anak 15 bulan

Bun bagi tips nya dong anak saya 15 bulan BB nya pas awal bulan 9.1 trus seminggu kemarin dia sakit sampe d rawat inap nah sekarang tuh BB nya jdii nurun trus badan nya juga jdi kurus banget d tambah susah makan sama diare trus... Gmna cara nya bun biar BB anak naik lagi:( #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalo anak masih sakit, fokus ke penyembuhan sakitnya dulu... untuk diarenya apa udah dibawa berobat? Untuk makanan & cemilan, sementara fokus ke karbo-protein hewani-lemak, buah sama sayur skip dulu. Kalo anak makannya dikit gpp, tambahin aja frekuensi makannya.