Sesak Nafas

Bun bagi tips dong yang kalau sesak nafas itu ngapain ? Soalnya kalau istirahat olaraga di aku tetep aja sesak 😿#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

duduk tenang, jangan sampai gelisah kalo gelisah malah terjadi shock. atur napas tarik napas lewat hidung hembuskan lewat mulut. yang penting selalu sedia O2 portable

1y ago

kalo alat yg kecil buat orang asma itu nama nya inhaler. O2 portable bentuknya seperti tabung, di online shop banyak bun