Jahitan sesar

Bun bagi tips dong udah mau sebulan jahitan belum kering kering kenapa ya bun dan obatnya apa ? Sampe hampir selulan ngga mandi

5 Tanggapan

coba kontrol ke dokter bun biar penanganan nya tepat. selain itu, coba konsumsi lebih banyak protein bun kyk telor rebus sehari 5, tahu, tempe, daging, susu. klo saya minum pil ikan gabus vipalbumin bun.

1y ago

setau saya beda bun antara sc konvesional dan eracs.. klo konvensional emg lbh lama bun pemulihannya d banding yg eracs.. soalnya klo eracs walaupun pakai bpjs juga harus nambah biaya sndr bun untuk selisih harganya 🫣

aku seminggu jahitan udah kering Bun..aku perbanyak makan ikan gabus sama putih telor Bun..sampe hampir sebulan full aku makan itu..Alhamdulillah jahitan skrg udah bagus luar dalamnya.

1y ago

saya USG Bun..jadi kelihatan jahitan dlmnya..kalo jahitan luar iyaa gak ada keloidnya,cuma garis doang Alhamdulillah seminggu jalan udh normal Kya biasanya.

Perbanyak makan protein dan albumin seperti telur dan ikan bun. Jangan lupa kontrol ke dokter

1y ago

ga pernah kontrol ke dokter bun , kontrolnya selalu ke bidan aja , salah ngga bun , apa sama aja

coba minum channamix bund bagus itu buat pnyembuhan luka sc

1y ago

iya bund..bisa vip albumin ato mom uung asi booster..ada ekstra ikan gabusnya smua

jahitan luar blm kering bun?

1y ago

iya bun ,gimana ya caranya huhuhuhu