MengASIhii

bun bagi tips dong mengurangi rambut rontok saat menyusui, dan ada ngga alasan ilmiahnya kenapa menyusui menyebabkan rambut rontok..

14 Tanggapan

Pernah baca akibat hormonal bun, aku juga ngalamin pas anak usia 4bulan. Aku pake'in tonic bun, awal2 aku biarin. Malah kelihatan sedikit botak, sejak aku kasih tonic rambut banyak rambut2 kecil yg tumbuh n rontoknya ga separah dulu.

4y ago

NR bun, di aku cepet numbuh rambut2 baru..

faktor hormonal bun,anak saya skrg umur 8 bulan alhamdulillah rontoknya udh gk separah sblmnya, utk perawatan rambut saya cmn keramas pake sampo spt biasa&pas nyisir rambut cmn tak kasih aloe gel supaya mdh nyisirnya

Rmbut q jg rontok smnjak mnyusui dd.. Awal2 msh sdkit, makin ksini ky mkin bnyk apalagi kl hbs keramas😭😭skrg anakku mw 3 bln bun, kasih solusi donk😉

sebenernya bukan krn menyusui juga sih bun. yg ngga menyusuipun biasanya rontok. krn hormon bun. kalau saya mulai berkurang rontoknya pas anak usia 7 bulan.

Rambutku rontok parah alhasil aku potong pendek banget. Yasudahlah ya nanti kalo anak dah gede gak menyusui lagi bisa dipanjangin

ada alasan ilmiahnya tapi panjang silakan google/yutub gaada saran sih sy pake apa apa juga tetep rontok banyak hihi

sama.. rambut dimana2 jd risih lihatnya, udah di potong pendek juga same je.. tggu lepas ASI biasanya normal lg.

udah 5 bulan aku jga msh rontok rambutnya bun, rontok mulai anak umur 3 bulan,,kulit kpala jga jd kering

aku awal2 menyusui juga gitu, sekarang sering dimaskerin sama vitamin jadi dikit rontoknya

jangan sisiran bun, setidaknya bisa mengurangi rambut rontok