Strech Mark

Bun, bagi tips dong cara agar pas hamil ga strech mark.

2 Tanggapan

Jaga kelembaban kulit sedini mungkin 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream 8. Minyak zaitun Dan minum air putih yg banyak

Klo sy pkek ini bun... klo gatel langsung tak oles in.. agak mendingan sih... tp klo msih gatel tak oles in lg... Klo g tahan pengen garuk cuman aku elus2 pelan aja... alhamdulilah 26 week strecmarknya g ada