paaca sc

Bun bagi tips dong buat yg udh pernh lahiran secar biar cpt kering jahitan ,atau mungkin ada obat yg bisa buat luka jahitan cpt kering. Di bntu buunn

7 Tanggapan

Dikasi obat dr dokter ga bun paska operasi? Saya rutin mengkonsumsi obat dr dokter plus byk gerak. Bener2 byk gerak yg membantu pemulihan sc saya. Sisany konsumsi mknan yg baik dan obt dokter. Semoga lekas sehat y bun.

kalo aku cuma makan telur rebus 12 butir sehari ( yang putihnya) sama ikan gabus,tahu tempe tanpa bantuan obat apapun... 2 minggu pasca sc aku udah kuliah pp kereta tangerang deok

1y ago

pernah rembes darah gak kak?

Makan ikan gabus, makan putih telur min 4butir per hari, minum air putih yg bnyak. Tidak ada pantangan untuk makan, makan makanan yg berprotein tinggi.

Vipalbumin capsul Bun. Atau bisa tetesan air kutuk yang direbus. Putih telur dan banyak minum air putih

Minum air yg banyak bun dn konsumsi ikan kutuk/gabus itu cuepet bgt

Putih telur,ikan gabus, pokoknya yg mengandung protein tinggi

ikan gabus