lahir cepat

Bun bagi tips dong biar kita melahirkan cepat udah ngak sabar ketemu dd bayi..??

30 Tanggapan

banyak jalan bun tiap pagi sampe pegel kakinya... alhamdulillaaah bantu pas pembukaan jadi cepet

4y ago

Iyaa bun nnti kalo sdh pembukaan di lakuin insya..

Weey, sabar, bu... yang praktis cepet ya secar, kalo mau normal ya kudu sabar nunggu kontraksi.

Aku makan nanas langsung kontraksi dan cepet banget gatau kebetulan tp dicoba aja bun

4y ago

Nanas biasa apa nanas muda bund?

Cepat cepat emang mau ngapain kalo yg didalem belom ngajakin

4y ago

Lebih enak pas hamil bun, udah punya bayi mah mana bisa tidur nyenyak Dikit" pasti bayinya nangis

Brp w bun Sy 39w jg dah was2 kapan nih si dedek lahir...

4y ago

Kemaren pas ngelahiri 38 w bun

Konsumsi kurma, sering hb, ngepel jongkok

Sering hb bun.bisa merangsang kontraksi

Olahraga diri jongkok bun. Sering2 HB

Banyak jalan bun sama ngepel sambil jongkok

4y ago

Iya bun itu juga di periksa sdh masuk panggung kepala nya..tp yaa masih betah di perut debay nya..

Alhamdulillaah.. Ditunggu aja bun.