bayi turun ke panggul

bun bagi tips dong biar debay cepat turun ke panggul. sekarang usia kandungan ku 34W tpi debay belum turun ke panggul.

9 Tanggapan

banyak jalan kaki, kalo sy ditambah squat sm banyak sujud dgn posisi dada & pipi kanan/kiri nempel di lantai/matras(bs searching utk gambaran nya di google) pengalaman sy kmren 33w malah lintang bun, trus sy ikhtiar sujud jalan alhamdulillah di 37w kepala sdh dibawah bonus masuk panggul, mungkin bs dicoba jg ya bun😊

2y ago

Bunda Reva : kalo sy sih masih terserah sy hehe, tapi kalo mau yakin coba searching aja bun di youtube gt biasanya suka ada panduan nya ya Bunda ina : iy bun, ada juga yg baru masuk panggul nya pas detik2 mau lahiran. beda2 setiap org, asal kita ikhtiar dan dede nya di afirmasi terus mungkin bs membantu jg biar ddede nya bs diajak kerja sama😁

Banyakin main gymball/yoga/senam hamil, banyaki gerakan seperti sujud diluar sholat bund, bisa liat juga di yutub. Sama sering di stimulasi ajak ngobrol, suruh debaynya muter ke bawah juga bund

kalo saya sebelum puasa selalu jalan pagi bund, main gymball juga atau kadang kalo gak mager sorenya yoga. sama biasanya kalo solat, sujudnya saya lamain.

memurut pengalaman saya, sering ngepel jongkok/jalan jongkok, main gymball bun, yoga (di youtube buanyak), jalan kaki 30mnt. semangat bunda

saya hamil udh 33week, alhmdulilah udh msuk panggul, pdhl bawaanya mager trs tiap hari tdran aja, emng si tiap kondisi beda² ya bund,

jalan jongkok ya Bun, komunikasi sama bayinya, jalan santai 30-60mnt setiap pagi, yoga , senam hamil, main gymball

sama Bun blm turun ke panggul udh 37w skrng lagi ikhtiar main gym ball sama jjp mudah²han ada hasilnya😌🤲🏻

senam , bisa lihat tutor di YT nya Kriwilife

makasih tips ya bunda