Tanya bunda

Bun bagi tips buat naikin Hb yg ampuh dong, udah makan buah²an sayur sm minum obat tambah darah gk mempan bun gk naik². Hb 10 terus☹️#bantusharing #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

daging Bun, kemaren Hb saya juga sempet turun jadi 10, Alhamdulillah pas kemaren Idhul Adha dapet daging sapi kurban banyak sekarang Hb udah naik lagi 11 lebih 😁

2y ago

aku cek waktu 7 bulan hb 10,9 bun terus aku seringin minum jeruk peras bisa anget bisa es tadi pagi aku cek diusia 9 bulan naik jadi 12,8 bun

ampela ayam bun allhamdulilah saya ttap makan itu hb ttep normal 12,4 sama ttd harus rutin🥰

protein hewani bun, ati ayam terus sementara tidak usah ngeteh atau kopi, boleh tapi dibatasi

2y ago

iya bun masih ngeteh tp jarang² si klo pengen aja

setauku makan buah bit, hati ayam sayur2an hijau. kurangin minun teh dan susu dulu bund

2y ago

buah bit susah nyarinya bun disini

tablet tambah darahnya di tingkatkan aja ya bunda, biasanya 1X1 sekarng 1X2

2y ago

boleh dong bunda

konsumsi buah bit, bisa di blender abis itu pangsung minum

2y ago

@athalia jangan bun, bit murni @yulia biasanya di pasar ada bun, klo gk cari di super market atau coba konsumsi bayam merah,

bikin bubur kacang hijau bun,saya jg begitu td nya

2y ago

padahal tiap pagi udh beli bubur kacang terus diabang2☹️

buat bit,buah naga,hati ayam bun

Makan daging2an mungkin bs membantu

2y ago

selain daging ada lg gk bun

minum jus buah bit