Terlalu sayang cucu

Bun bagi solusinya dong . Benar2 sudah mentok mikirin sendiri jadi pusing 😒. Anak sya usia 13 bulan. Singkat cerita sudah 4x kalau anak sya demam sehari setelah ketemu sama kakeknya. Kakeknya ini tiap ketemu cium2 trus gobrol juga harus dekat sama wajah anak sya, sering saya lihat cium area bibir. Pokoknya sya perhatiin lbh banyak ciumnya di banding ngajak mainnya. Sudah tak bilangin dgn nada lembut dan nada marah tapi gak peduli tetap gitu trus, sya bilang ke mama sya gak di dgrin. Trus sperti kondisi sekarang anak sya sakit demam lagi abis ketemu kakeknya saya ingatin lagi jawabannya IYAIYA seperti tidak suka. Kakeknya dtng tiba2 tanpa beritahu kalau sudah datang mau gimana lagi kan gak mungkin gak tak bukain pintu. Jujur bun saya kesal banget dgn sikap bapak saya ini sperti egois mikirin diri sndiri saja, gimana ya bun solusinya masa iya saya harus pasrah anak sya sering sakit setelah ketemu kakeknya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jgn diajak ke tempat ortu. jarang lah berapa bulan sekali aja. klo sakit jgn ngasih tau. klo mentok ya pindah aja yg jauh dri pda anak sakit mulu kasian juga. kasian anak sma kasian diri sendiri pasti capek. anak klo sakit kan aleman bgt