Asi belum keluar

Bun bagi sarannya dong agar asi cepat keluar.. lagi bingung nih baby belum tak kasih asi, apakah aman kalau pakai sufor pd usia baby baru 3 hari?#seriusnanya

2 Tanggapan

pemberian asi baiknya konsultasikan dg Dokter ya bun agr dpt rekomend sufor yg tepat dan cocok di anak bunda Tips asi keluar 1. coba di susui sesering mungkin ke baby nya bun karena hisapan bayi dpt merangsang asi 2. Pijat laktasi 3. hindari stress , perbnyak makan sayur dan buah 4. konsumsi asi boosterr semoga membantu

Kalo asi selama 2 hari blm keluar ibu lngsung bisa ke dsa dlu utk direkomen pemberian sufor, jgn sampai bayi dehidrasi ya, pemberian sufor semata2 utk menghindari dehidrasi dan bilirubin tinggi bkn utk bikin bayi kenyang.. konsumsi asi booster ya semoga asinya lancar